La mer vous sourit

La fraiche attitude

à propos de nous

Notre amour du Maroc est né il y a 70ans et cela continue...

à votre service depuis 1947

En 1994 Jacques Pinscloux à fin de respecter les normes sanitaires créa sur le site du Parc a huitres numéro 007 oualidia la première station dépuration de coquillages au Maroc dans le respect des normes sanitaires marocaine est européenne.
Et c'est en 2000 que le deuxième restaurant Ostrea 2 est inauguré sur le site même à Oualidia.
En 2002 inauguration des cinq premières chambres d'hôtes au-dessus du restaurant avec vue imprenable sur la lagune.
Aussi bien le restaurant de Casablanca ainsi que celui d'Oualidia sont servis des produits frais réaliser dans les meilleurs conditions sanitaires À fin de satisfaire une clientèle fidèle depuis 1993 pour la restauration et 1955 pour la consommation d'huîtres et de coquillages.

Et depuis 1974 les naissains D'huitres Japonaise sont importés de France collectées naturellement sur des broches coquilles huîtres ou de coquilles Saint-Jacques. Pierre Pinscloux décéda le 15 octobre 84 et c'est Jacques son fils qui assura la relève jusqu'à présent qui décida en 1992 de créer le premier restaurant Ostrea à Casablanca dans le port de pêche, ceci à fin de mieux commercialiser ses produits de la mer du producteur au consommateur.



Nos Spécialités






Réservez


Votre table, vos soirées

et vos événements






Merci de nous appeler pour la reservation

0523-36-64-51

Contact